Receta del libro ''Cuesta menos con Thermomix vol.1''
Elaboración en THERMOMIX (3 raciones)
Ingredientes
220 gr. de merluza (congelada) (4p)
2 dientes de ajo
150 gr. de cebolla
1 puerro
1 Cd. de aceite (2.5p)
Sal
Pimienta
600 gr. de agua
150 gr. de judias verdes en trozos
2 zanahorias medianas en rodajas
350 gr. de patatas (peladas y chascadas en trozos medianos) (3.5p)
150 gr. de champiñones laminados
2 huevos duros picados (3p)
Perejil picado
Preparación
Descongele el pescado y córtelo en trozos medianos.
Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, los puerros y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el agua, la sal y la pimienta, las judias verdes y la zanahoria.
Programe 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
A los 10 minutos de cocción, añada por el bocal las patatas y los champiñones.
Acabado el tiempo programado, incorpore el pescado descongelado y cortado en trozos medianos y programe sin temperatura 5 minutos, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Servir con los huevos duros picados y el perejil espolvereado.
domingo, 31 de mayo de 2009
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