domingo, 31 de mayo de 2009

TIBURONES CON SALSA DE TOMATE Y VERDURAS (5.5P)



Aquí os dejo una manera fácil y sana de comer pasta.

Ingredientes (2 raciones)

1 Cd. de aceite (2.5p)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 puerro
1 calabacín
Tomate triturado
2 ct. azúcar (**)
150 gr. de tiburones (4p/persona)

Preparación

Picamos muy menuditas las verduras.
En una cacerola ponemos el aceite a calentar.
Añadimos la cebolla, el ajo y el puerro. Pochamos un par de minutos.
Después incorporamos las zanahorias, y seguidamente el calabacín.
Salpimentamos y rehogamos unos minutos más hasta que toda la verdura esté lista.
Echamos el tomate y el azúcar. Hacer la salsa a fuego lento durante 30 minutos, más o menos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal (o con una pastilla de caldo).
Servir la pasta con la salsa por encima.

2 comentarios:

  1. Uff que buena queda la pasta con todo ¿verdad? tiene un pinta estupenda y con el hambre que tengo a estas horas jejeje
    Un besin

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que está buenísimo, Azabe.
    Besos.

    ResponderEliminar