Aquí os dejo una manera fácil y sana de comer pasta.
Ingredientes (2 raciones)
1 Cd. de aceite (2.5p)
1 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
1 puerro
1 calabacín
Tomate triturado
2 ct. azúcar (**)
150 gr. de tiburones (4p/persona)
Preparación
Picamos muy menuditas las verduras.
En una cacerola ponemos el aceite a calentar.
Añadimos la cebolla, el ajo y el puerro. Pochamos un par de minutos.
Después incorporamos las zanahorias, y seguidamente el calabacín.
Salpimentamos y rehogamos unos minutos más hasta que toda la verdura esté lista.
Echamos el tomate y el azúcar. Hacer la salsa a fuego lento durante 30 minutos, más o menos.
Cocer la pasta en abundante agua con sal (o con una pastilla de caldo).
Servir la pasta con la salsa por encima.
Uff que buena queda la pasta con todo ¿verdad? tiene un pinta estupenda y con el hambre que tengo a estas horas jejeje
ResponderEliminarUn besin
La verdad es que está buenísimo, Azabe.
ResponderEliminarBesos.